#фестиваль #большаяперемена #фестивальбольшаяперемена
 

Самым главным событием поездки стал фестиваль, который проходил как раз в третий день. Площадок там было много, но я находилась в основном на двух: на главной сцене и на зоне кастингов. За кастингами наблюдать было очень интересно. Все, кто участвовал в вокальных кастингах, имели невероятные голоса и харизму. На главной сцене выступали такие известные артисты как: Niletto, Dobro, Полина Гагарина, Клава Кока, Пелагея, Манижа. Больше всего мне понравилось выступление Полины Гагариной. В перерыве между выступлениями зал вместе спел песню «Вахтерам». Да и вообще, в зале чувствовалась очень зажигательная атмосфера. Почти все песни зал пел вместе с артистами.

В одной из палаток находился симулятор управления самолетом. Это было обязательной станцией для выполняемого мной квиза. Это тоже стало очень интересным опытом.

С фестиваля мы ушли ближе к 10 вечера. К сожалению, уже придя в отель, я узнала, что на фестивале был Владимир Машков и еще несколько людей, с которыми я хотела встретиться. Но, как говорится, успеть все и сразу невозможно.

В последний день, ближе к обеду мы сдали номера, и пошли гулять. Сходили на Красную площадь, на Арбат, погуляли по парку Зарядье. Вместе с двумя девочками мы, наконец-то, сходили в Старбакс.

Последние два дня мне понравились больше всего. Данная поездка позволила мне обрести новые знакомства, опыт, и невероятно яркие эмоции. Ну и подводя всему итог, хочу сказать, почаще проверяйте почту)